30. Januar 2018
von Carsten Opdenacker
Kommentare deaktiviert für Einladung zum Elternabend Eltern-Kind-Turnen – ACHTUNG !! Location geändert!

Einladung zum Elternabend Eltern-Kind-Turnen – ACHTUNG !! Location geändert!

Hiermit möchten wir die Eltern der Gruppe Eltern-Kind-Turnen herzlich zu unserem Elternabend am kommenden Freitag einladen.

ACHTUNG!!!
Adress-Änderung erfolgt aufgrund einer Doppelbelegung
des ursprünglich geplanten Veranstaltungsorts!

(Die *.pdf können Sie per Klick auf das Bild herunterladen.)

24. Januar 2018
Kommentare deaktiviert für DJK Update: Datensätze & Dokumente akutalisiert

DJK Update: Datensätze & Dokumente akutalisiert

Soeben wurde die nach Eintragung & Bestätigung nun gültige Satzung online verfügbar gemacht. (So per Votum auf der Jahreshauptversammlung vom 17. März 2017 beschlossen.)
Weiter zur Seite –> Downloads

Weiterhin ist im Dokument Beiträge der Hinweis auf das Lastschriftverfahren ergänzt & der Wortlaut des Eltern/Kind-Turnen angepasst worden.
(Die Beiträge haben sich seit Stand 2016 nicht verändert!)
Weiter zur Seite –> Beiträge

13. Dezember 2017
von Carsten Opdenacker
Kommentare deaktiviert für Erneutes Kursangebot – Rollator-Training in der Turnhalle Kurs 1 + 2

Erneutes Kursangebot – Rollator-Training in der Turnhalle Kurs 1 + 2

Aufgrund der hohen Nachfrage bieten wir unser Kursangebot „Rollator-Training in der Turnhalle“
von Monika Schneider
im kommenden Jahr 2018 erneut in 2 Kursen an.

In beiden Kursen sind derzeit noch Plätze verfügbar!!!

(Weitere Infos finden Sie in der *.pdf wenn Sie auf das Bild klicken.)

1. September 2017
von Carsten Opdenacker
Kommentare deaktiviert für Erneutes Kursangebot – Physiotherapeutisches Kraft-und Ausdauertraining – Kurs 1 + 2

Aufgrund der hohen Nachfrage bieten wir unser Kursangebot „Physiotherapeutisches Kraft-und Ausdauertraining“
von Jana Brinkmann
nun erneut in 2 Gruppen an.

In beiden Kursen sind derzeit noch Plätze verfügbar!!!

Weitere Infos finden Sie in der *.pdf wenn Sie auf das Bild klicken.

9. Mai 2017
von Carsten Opdenacker
Kommentare deaktiviert für Erweitertes Kursangebot – Physiotherapeutisches Kraft-und Ausdauertraining – Kurs 2

Unserem bestehenden Kursangebot „Physiotherapeutisches Kraft-und Ausdauertraining“
von Jana Brinkmann
wurde aufgrund der Nachfrage eine weitere Gruppe hinzugefügt.

In diesem 2.ten Kurs beginnend ab morgen, Mittwoch 10.05.2017 – 18:40 Uhr sind derzeit noch Plätze verfügbar!!!

Weitere Infos finden Sie in der *.pdf wenn Sie auf das Bild klicken.

16. Januar 2017
von Carsten Opdenacker
Kommentare deaktiviert für Ausschreibung: Familienskitag 2017 – Lenne-Volme-Turngau + WTB und RTB

Ausschreibung: Familienskitag 2017 – Lenne-Volme-Turngau + WTB und RTB

Liebe Schneesportfreunde,

der Lenne-Volme-Turngau führt in Verbindung mit dem WTB u. RTB am 11. Februar 2017 in Altastenberg / Dorfhalle einen Familienskitag durch.

Anbei die Ausschreibung und die Anmeldeunterlagen.

Bitte die Unterlagen im Verein an Interessierte weitergeben.

In diesen Jahr hoffen wir auf eine fleißige Frau Holle mit viel Schnee und Sonne und das wir uns in Altastenberg / Dorfhalle begrüßen können.

Weitere Infos über die Ausbildung Trainer C Natursport Winter / Fortbildungen / Events und Lehrgänge könnt ihr auch auf unserer Homepage www.RWTB-Schneesport.de finden.

Reiner Rosga

Landesfachwart / Gaufachwart LVG Schneesport

16. Januar 2017
Kommentare deaktiviert für DJK Wandergruppe – neuer Wanderplan 2017

DJK Wandergruppe – neuer Wanderplan 2017

Die DJK-Wandergruppe besteht bereits seit 1988.

Unter der Leitung von Wanderführer Erhard Fipper nehmen zurzeit 22 Mitglieder der DJK 1x pro Monat an den Wanderungen teil.
Herr Fipper übernimmt auch die Organisation der Termine, Routen und der ggf. erforderlichen Unterkünfte.

Bitte klicken zum Vergössern

Dabei stehen vorwiegend Wanderungen in der näheren Umgebung, ein kompletter Wandertag und ein lange geplantes Wanderwochenende mit weiter entfernten Wanderrouten auf dem Programm.

So wurden an diesen Wochenenden in den vergangenen Jahren Wandertouren in der Eifel, im Westerwald, im Teutoburger Wald und im Hochsauerland absolviert.

Über weiteren Zuwachs Interessierter oder auch gelegentlichen Besuch von Mitgliedern der DJK würde sich die Gruppe aus jung und alt sehr freuen.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Wanderplan – Siehe Bild!